Роковая женщина

Александра Федотова 1
Я роковая женщина
В судьбе твоей запутанной,
Я стала исключением,
Проблемою нешуточной.

"Мужчины возвращаются",-
Уверены писатели.
И я это проверила
На опыте, нечаянно...

Ты появляться изредка
Не упускаешь случая -
Своим напоминанием,
Что для тебя я лучшая...