Гордые, надменные, пустые

Анна Рукас
Трудно любить одиноких.
Гордых,надменных,пустых.
Они когда-то погубят,
То на что склонны мечты.
Признаю,им тоже трудно забыть.
Забыть идиотов,которых не любишь.
Гордых,надменных,пустых.
Это век полон разврата,мелочей и пустоты.
Жаль,что никто не помнит свои детские мечты.
Когда сидел и не думал,о прошлом,будущем или ином.
Когда наслаждался этим пустым дном.
Не ценят сейчас дружбу,не ценят сейчас любовь,
А мне от этого грустно
И я плачу вновь и вновь.
Главное,чтоб не влюбилась в гордого и пустого.
Не желаю сейчас иного.
Я хочу быть спокойной на век,
Чтоб в моём доме был только смех.
Надоели мне слезы,обиды,прощанья.
Для меня это лишь пустые вздыханья.
Надоело бороться,надоело держаться
За эту стену обещанья.
Успокойте меня,заберите.
Иначе,не долго я буду крепиться.