Снова осень...

Охантесса
Снова осень и в серых лужах
Листья ищут и ищут причал...
Ветер в городе бешено кружит,
Дождик струйками застучал.

городских параллелей проседь,
Растворилась средь ярких зонтов.
Чародейка,проказница - осень,
То печальна,то радостна вновь!
   
                сентябрь 2016 год