Увидеть женщину

Сана Серёгина
увидеть женщину в ребёнке
с глазами полными от слёз,
с душой неимоверно тонкой,
но полюбившую всерьёз

увидеть крылья за спиною
в обычной женщине земной,
благословляющей любовь,
спасающей тебя собою

увидеть женщину непросто
непросто женщиною быть
в одном лишь это и возможно,
когда подарено - любить...


10.08.2016