сухожилия дней

Странник Бытия
***

Если не держишь себя в руках -
Режешь злости стеклом
Сухожилия дней. Растекается страх
Возмездия горьким вином.

Язвой мыслей и чувств время саднит.
Не снимай спасительный Крест,
Пространство!.. Тот штормом звериным убит,
Кто вдали... кто во тьме... кто окрест...

30.09.2016