Море любви

Фефелова Юля
Тягучей сладостью наполнится смола.
Соленой пеной переполнится фиал.
Так солнце, расточая светлый дар,
Сгущает сумрак в мёдах янтаря.

Река болезненною сухостью бледна
И не имеет плотности в движении,
Она любовное содержит впечатление,
Готовое волной накрыть слова.

Язык тяжел, ему трудны слова,
В них фонетическое бьется разногласие,
Стогубая язычница вода
Рождает в звуках хриплое участие.

Песок у времени на службе – на бегу,
Он дышит страстной жаждой узнавания
Тех форм, что бросим мы на берегу,
Оставив слепок нашего желания.


29. 06. 2009