Осенние мотивы

Сандра Юкова
Бабье лето истекает слезами -
плачем неба и опавшей листвой.
Гуси-лебеди поспешно взлетали
и курлыкали над чёрной водой.

Печальным покрывалом небеса затянуло -
близкой тяжестью опустились к земле.
Промозглом ветром на город дуло,
не прошенный ноябрь явился в сентябре.

Месяц студит осени начало -
заковывая в объятие остаток тепла.
Снегом выдохнет природа устало,
наверное в октябре наступит зима.

   28.09.2016