Короткометражки 111

Нюша Анисимова
Вдруг придут
*************
Вот собрались гости на торжественный обед.
И за тех решили выпить, кого рядом  нет.
Тут сказал один, - налейте, мысль есть глубокая.
Вот пока их нет, быстрей выпьем-ка не чокая.
***

Туфли
*******
- Купила туфли я себе позавчера,
И ползарплаты за обувку отдала.
- Что ж там за туфли, возникает вдруг вопрос?
- Они нормальные - зарплата с гулькин нос.
***

Пирожки
********
Эй, юноша, прошу, купите пирожок,
А то вы топчитесь тут вдоль и поперёк.
Стесняетесь, какой вы благородный.
Волнуюсь просто тем, что вы голодный.
****
#+
Рукопись