Бог выше сил не дает

Наталья Марьян
                "Доселе дойдешь, и не перейдешь,
                и здесь предел надменным волнам твоим…"  
                Иова 38:11


Верю, Господь, Ты поставил границу
И оградил мой удел,
Волнам надменным позволил Ты злиться,
И океан зашумел  

Бурей гремел, все вокруг устрашая.
Бревна со дна поднимал.
Все поглотить под собою желая,
Но до меня не достал...

Заклокотал, поднимаясь волнами
Выше меня на ветру.
Грозно рычал пред моими глазами,
Но облизал лишь пяту...

Знаю Господь, ты поставил ограду,
Не перейдет он ее
Пусть даже нечесть поднимется адом...
"Бог выше сил не дает"

24 июня 2016