Путь

Странник Среди Звезд
Осень,все осыпано листьями
В голове кружат мысли
Мечты пролетают туманами
Что хотели,то мы не смогли

Жизнь проходит мимо нас
Мимолетно,годами летя
Мы живем здесь один только раз
И умрем мы,лишь годы спустя

Не успеем назад оглянуться
А уже впереди виден гроб
Мы уснем чтобы не проснуться
Смерть косою ударит в лоб