Коллегам ИТК

Овчинников Евгений Николаевич
Гляжу на фото в восхищеньи!
Любуюсь образам иных.
Растаяли в душе сомненья
В их ликах видим мы родных!

Родных и близких с упоеньем
Мы ждём. Пока что мы в гостях.
И как поэты вдохновеньем
Мы видим лики в новостях!

Раскрыли лики Рина, Ита,
Спасибо службе ИТК!
О чудо! Дверь уже открыта
Гляди - протянута рука!

Нас Оля снова удивляет.
Вот водный метод, он хорош!
Нам сообщенья принимает,
Всё слышно классно! Ну так что ж

Артём, коллега нас встречает
Администратор, как тут быть!
Даёт советы, отвечает
И помогает не забыть

Где способ, метод, наставленье
А где и просто шум и гам
Вольются вольные стремленья!
Он честно помогает нам!

Распознавайте и стремитесь
Взывайте сердцем. Знайте глас.
В свободный час - Отцу молитесь,
Чтоб обратил Свой Взор на нас.

Мы - только маленькие дети
И всё же ждёт потом ответ
На перекрёстке судеб этих,
Сквозь миллионы долгих лет!

Познайте радость! Будьте в мире!
Пусть и надежды сгинул глас
Услышьте: "Мы опять в эфире!
Как рады снова слышать вас!"

Пишите вновь и разбирайте
На фоне звуков и фонем!
И голоса родных встречайте
Средь множества искомых тем!

Пусть не закончены поэмы,
Я слышу глас, - идёт ответ.
И в завершеньи этой темы
Передаю от Них "ПРИВЕТ!"