Как это было столь давно

Олечка Макарова
на «Любовь и влюблённость» (Берегинюшка)
http://www.stihi.ru/2016/09/18/5025

Как это было столь давно
И втрескалась опять. Девчонка!
Так душу рвёт, не всё равно
И жёлчью жжёт меня печёнка.

Знай, не ответная любовь -
Она ведь не приносит счастье.
Лишь будоражит в венах кровь,
Сгущает... как в грозу ненастье..

Коли подтрунивает ещё
Тебя, любимый, издеваясь...
То сердце капает дождём
Кровавой смесью разливаясь.

Саднит, болит как тот нарыв,
Который просится наружу.
Порою кажется, что взрыв
В душе и сердце я не сдюжу!

 30.09.2016
---