Сомнение

Вик Беляков
                "Не хотится ль вам пройтиться..."
                Наталья Горбаневская

У колодца вода льётся.
Я хотела бы напиться.
Жаль,что не с кем мне водиться.
А остаться здесь придётся...

Не смотря на водопроводы,
ходят бабы все по воду.
Ждут потом ещё подводу.

У колодца став судачат,
кто к кому ночами ходит,
у кого какая дача,
на кого чего находит...

Да ещё про выборы,
вдруг не тех де выбрали?

ироническое подражание, см. страничку Марианны Давиша http://www.stihi.ru/2013/11/30/4137