Жизнь - удовольствие

Татьяна Паршакова
Жизнь всем должна удовольствием быть,
А не тяжелою ношей.
Так постарайтесь же весело жить,
Верьте, что мир наш хороший.
В каждое дело старайтесь вложить
Радость, любовь, созиданье.
В жизни верней по течению плыть
Так говорит мне сознание.
Против теченья, лишь сильный плывет,
Редко бывает, кто может.
Да и с дистанции быстро сойдет,
Крылья до времени сложит.   
                04.93год.