Перетряхивая сор

Елена Королькова-Дьякова
                Экс  на «Биться за мир» Микола-Стихоплёт
                Трактор в поле тыр-тыр-тыр,   
                Пашет землю в нашем мире –       
                Мы, поэты, все за мир –               
                Будем биться на стихире!
                http://www.stihi.ru/2016/09/29/1468


Будем  словно трактор « тыр»,
Боронить  листы до дыр!
И  писать словно кайлом,
Разбивая  глины ком!
Перетряхивая  сор,
Вычистим  и Дом, и Двор!
И  тогда наступит Мир...
Что  ж, приступим: тыр-тыр-тыр-тыр ....
29.09.2016 08:23

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине