Как часто нам врут мужчины...

Елена Полх
Как часто нам врут мужчины, клянутся в большой любви,
Понятны на то причины - хотят все объятий они,
Но знайте  - насквозь мы вас видим, кто искреннен, а кто лжив,
Играем и проверяем, кто смел, а кто просто труслив,
Мы пляшем под вашу дудку и также порой вам лжём,
Поверьте хоть на минутку,обмана мы сами ждём,
Вы лгите красиво, рисуйтесь, поймите, не против мы,
Но лишь обещаний ненужных, прошу, не бросайте вы.