Переболела

Вангелия
Переболела...точно?Точно...
И вообщем больше не хандрит,
Рецепт простой...характер-доля,
Пусть будет кто-то голосить.
Насильно мил отнюдь не будешь,
И грезы рушились сполна,
Стук сердца никому не нужен,
Скажи, кого тогда ждала?
Любовь...как  пазл...слепить пыталась,
Забыв о мудрости своей,
Наивна...все при ней осталось,
Диагноз? Хворь Души твоей.
Переболела...точно? Точно...
О,опыт! Мудрость на  года,
Ее Душа стремилась...бездна,
Она лишь крылья обожгла...