зовёт тоска

Цветовод
Зовёт тоска в луга полынные,
Осенний плачет небосвод.
Давно ли солнышко родимое
Тепло дарило без забот!
Давно ли косы были с лентами,
Коленки в кровь,смешной вихор.
Годов и веры в неизменное,
Не мало утекло с тех пор.
Прости меня,сама не ведаю,
Что в поздней осени ищу.
Воспоминанием согретая,
Забыть о прошлом не хочу!
Оно со мной.Из боли,радости,
Любви прожитой и потерь.
Прости мне,Боже,эти слабости.
Так дороги они теперь.