Очень рано, очень рано...

Екатерина Тищенко 2
Очень рано, очень рано,
На себе мне ставить крест,
Заживет на сердце рана,
Только стон звучит окрест,
Никого не замечая,
Я как птица без крыла,
Я живу не улетая,
Зимородок без тепла,
Полетела бы за счастьем,
Только где ж его добыть,
Жить приходится тихонько,
Хочется как волк по выть...
Будто снова я вернулась,
В те ушедшие года,
Никому не улыбнулась,
И другим, что за беда...
Я не думала что больно,
Будет сильно мне опять,
Я судьбе кричу довольно,
Мне на паперти стоять...
У судьбы просить пощады,
И о будущем мечтать,
Может мне и в правду надо,
Свои нервы подлатать...
Отряхнуться, улыбнуться,
Путь все заново идти,
Только с Богом лишь проснуться,
И не сбиться бы с пути,
Тихо в церкви помолиться,
Милость Божью, благодать...
Может мне Всевышний сможет,
Испытаний меньше дать...