В гармонии...

Аурелия Мидой
Тихо,пасмурно и в парке
Осень бродит под зонтом,
Листья падают и ярким,
Мягким стелются ковром.

И никто сейчас не спросит,
Что так радует меня?
В старом парке только осень,
Моросящий дождь...и я.