Так хочется порядка в мире

Айшат Акаева
Так хочется порядка в мире.
Чтоб люди стали вновь людьми!
Чтоб  процветала в мире честность.
И всю коррупцию снесли.
Чтоб звания  не  покупали,
Все олигархи сыновьям.
Чтоб за  аферу не платили
Верховным мировым судьям!
Чтоб депутаты собирали
Кредит квартире  года три!
Чтоб инвалидам не платили
Те безнадежные гроши!
Ведь есть же средство у России,
Чтобы чиновников кормить!
А дети,что больны серьезно
Должны милостыню просить.