Возможно ли понять?

Давид Донской
Возможно ли понять всё человеку?
Возможно ль в Вечное невольно заглянуть?
Не хвастайся стремительным успехом
Они проснулись, что бы вновь заснуть.

Всё тленное не проживёт вовеки,
А тайное не сможешь разомкнуть.
В руках Небесных издревле все веки.
Исчезнет всё, успеешь ли моргнуть?!