Люблю края родные бесконечно!

Айшат Акаева
Люблю края родные бесконечно,
И пышные леса и листопад!
И бурная река среди ущелья,
И ледяной высокий  водопад!
И горные дороги серпантины,
И древние аулы и края!
И безгранично ровные равнины,
И до небес скалистая гора!
И самая вершина Шалбуздага,
И песчаный Сарыкум Бархан!
Как бриллиант на Северном Кавказе, 
Красуется над морем Дагестан!