Быть может Осень и печальна...

Вячеслав Знакомый
               
                Навеяно    http://www.stihi.ru/2012/09/19/9569


Быть может Осень и печальна,
Но уж не тайна никому,
Что отражается зеркально
Моя-Твоя любовь к всему,
Что неподвластно пониманью,
Что выбивается из под
Назначенного мирозданья
И застилает взор. Но, вот,
Забрезжит искоркой неяркой,
Что только ночью и видна,
Та часть сокрытого подарка,
Что преподносит тишина.
Что только нам с Тобой подвластна,
Ведь только мы с Тобою лишь
Изобразили сладострастно
Великовозрастную тишь.
Смогли увидеть назначенье
Разлучных слёз и радость встреч,
Сердец дождавшихся свеченье
И заготовленную речь.
Быть может Осень и печальна,
Но припасём улыбку мы,
Ведь хороши необычайно
Не вдруг увиденные сны.