***

Флорис
все приходит в одночасье
лица люди города
и рябит туманно счастье
и проходит
в никуда
так приходит ниоткуда
неожиданно и вот
ожидаю снова Чудо
вот -вот
свалится
придет
все проходит в одночастье
лица, лица
пустота
в суету уходит счастье
в ГОРОДА