***

Тахир Кчач
Душа моя тебе верна!
Тебе одной давно излита.
Душа моя во мне до дна,
Твоею чашею испита.

Душа моя тобой живет.
Но,так живя,в пустые сроки,
Не слышишь ты как в ней встает
Душевных струн звук одинокий.

Не знаешь ты ее печали,
В ней истина "души ветров"-
В ней порой пору сменили
Большая вера и любовь!

Душа моя тебе верна!
Тебе одной давно излита.
Душа моя во мне до дна,
"Бездонной" чашею испита!

P.S.
(В общем,дорогие мои,нечего делать,не спится,в голову ничего новое не приходит,записываю давно забытое старое))).
Кстати,30 сентября-день веры,надежды и ..того во что я мало верю)).