А за любовь бороться надо...

Станислав Смекалов
А за любовь бороться надо:
Рвя глотку, разбивая руки в кровь.
А не с покорным взглядом
Бежать, когда другой приподнял бровь.

Весь мир пусть будет против!
Мне то что ж, они не знают,
Что в глазах родных, напротив,
Мечты все сбыться обещают.

Там не было, и там нет чувств,
Где нет борьбы, где руки опускают.
И больших в мире нет безумств,
Чем когда любимых отпускают.