Давай зажжем на небе ссору

Тахир Кчач
Давай,зажжем на небе ссору,
Между огнем и синевой.
Давно пора,и все то впору,
Что блещет горькою молвой!

И кто так величает с роду?
И есть ли кто, великий с роду?
Каждый малый чист от рода
Пока не дремлет в нем природа.

Что есть жизнь?Что есть смерть?
Плоть соткана.А кто кудесник?
Все пустота,пустой эфир!
Покажет вам,сей правды вестник!

Что есть жизнь?Что есть смерть?
Есть ангелы жизни.Есть ангелы смерти.
Ангелы жизни ткут жизнь и во тьме,
Ангелы смерти губят жизнь и при свете.
И дано нам-жизнь при смерти измерить.
И дано нам-пред Вечностью жизнь отмерить.
И дано нам время,во все это поверить!

(Дорогие,на философичный обалдеж потянуло)))!