Вера времени

Оборотень 78
От перекрёстка не вернуть шагов
Слов брошенных со злом на изломе веры.
Крест обжигает искуплением дураков,
Желтизною гноя слов вложенных в уста зверя.

Яд капает с клыков сути и основ,
Ангелов любовь вновь в кровь и перья.
Не сквернословь о хрупкости веков,
Правда всегда в бровь. Брось, у неё не первый.

Оковами гремя, времени змея слов
Сковывает в кольца швов солнца и луны эры.
Тля снов и срублена петля для умов,
Холодом домов, крова. С очагов любовь чадит серой.

Не веришь в весть и крест, всепрощенья - месть,
Есть ещё в мозгах страх, гордость и сомнения.
И премию за заповеди жди, жги - впереди жесть,
Спасенье жизни - честь, будет тебя есть лесть ада мнением.