Но кого я хочу обмануть?

Егор Вольман
Ярким светом поможет луна,
Освещая мне снова дорогу.
Перебрал я сегодня вина,
Ты сказала мне много плохого.

С гордым видом ушла навсегда ты,
Как же глупо себя повела.
На душе - словно бунт и пираты,
Не хватило друг другу тепла.

Под ногами осенние листья
Тихо шепчут мне "Ладно,забудь!"
И смирился, наверное, с мыслью.
Но кого я хочу обмануть?