Вот и всё...

Потомок Хазар
Или я тебя впрямь не любил?
Или был я не ласков с тобою?
Или я наши чувства убил,
Не пошёл за мечтой голубою?

Ну, признайся, что это  судьба,
Колесницу любви изломала.
Ведь Сатира и Фавна борьба,
Тебя меньше всего занимала.

Да и что понапрасну жалеть,
Что прошло, то уже не воротится.
Ни к чему теперь прошлым болеть,
Лучше завтра опять скосоротиться.

Лучше завтра опять я напьюсь,
Погребальных мелодий наслушаюсь.
А сегодня я просто боюсь,
Что письма не дождавшись, укушаюсь.

Я твой почерк сейчас получу,
Пробегу его нервно глазами я,
Серой выпью я в ночь закричу,
И зальюсь как девчонка слезами я.

От тоски никуда не сбежать,
Под усмешку проклятого Воланда,
Поутру будут плечи дрожать,
От сердечного лютого холода.