***

Тахир Кчач
Услышь меня души хранитель,
В глубинах сердца-ты и я.
Хочу спросить,твоя обитель,
Не уж-то жизнь одна моя?
Когда во мне ты "некий"зритель
Порывов жизни,бытия.

Ты чист.Твой символ-чистота.
Твой лик,сияющий во мраке
Никто не видит-суета..
Чрез паутину зримы ль знаки?!

Ты прост.Твой символ-простота.
Рождение кротостью окрестит,
Твое участие-череда.
Разнится ль благородство лести,
Уродству разнится ль красота,
Благодеянию мало чести!
Всегда ли все,вот так..спроста?

Не дух ли забытых дней?
Пророк чего на белом свете?
И чужд ли так умам людей,
Твой мир и образ Благодетель?

Как сон забывшийся в ночи?
Как вымысел "иного" дня..?
Не сочтенное-сочти.
Все остальное-суета.
Для тех,кто мир умом затмил,
Сердца их глухи для тебя.

Излей же свет во тьме незнании,
Избранник всех,и всех-изгнанник!
Извергни глас в тиши познаний.
И внемли сердцу милый "странник"!