Как мне найти

Елена Ковинова
Как мне найти...
Повод вернуться в те дни,
Нашей любви весны?
Вспоминаю черты твои, те глаза,
Как ты любил, как был любим!

Как мне найти маленький шанс
Заглянуть, вновь, в глаза твои,
Растопить лёд обид.
Встречи с тобой найти,
Встретить твой взгляд.

Я прошу, помоги,
Вспомнить дни нашей весны!
Дай только шанс,
Произнести любви слова,
Как ты любим сказать...

30.09.2016

Фото-интернет