Желаю радости безмерной!

Ирина Назина
                Подруге Галине в день рождения

Судьба свела однажды нас
В далекой юности беспечной –
Был лучезарным каждый час,
Мы о любви мечтали вечной.

Учились, бегали в кино,
Друзья, подружки, дискотека…
Ты помнишь – «Базарбай», давно,
Как пели песни до рассвета?!

Замира, Янка, Искандер,
Алешка, Саша Шереметьев,
Как веселились, не в пример
Серьезным преподам в медтехе.

И вот свершились все мечты –
Семья, работа, что же боле?
Сегодня так прекрасна ты
И у судьбы опять в фаворе!

Желаю радости безмерной,      
Веселых, светлых дней всегда,
Любви счастливой, нежной, верной
И приключений… иногда!
08.09.2016 г.