Как достичь сатори? Анекдот

Артёмова Светлана
- Учитель, а я достигла нирваны?
- Нет.
- А сатори?
- Нет.
- А…
- Если ты спрашиваешь, значит ты  ещё….  офсайд  же,  офсайд!
    … о, извини, инсайта, конечно же... иди-иди, не мешай футбол смотреть.