Как же эту боль унять, скажи?

Матвейчук Ирина
Как же эту боль унять, скажи?
Моей потерянной души.
Мне силы нет теперь идти,
Сбиваюсь я уже с пути.
Я потеряла радость и покой
Тебя я потеряла и себя с тобой.
Как мне быть?Скажите мне ветра,
всё осталось в жизни неподвижно
Я не помню своего вчера
Завтра тоже своего не вижу.
Потеряли краски мои дни
Золотого я не вижу листопада
Дождик плачет ты уж извини,
Я тоже с ним поплачу рядом.
Может слезы смоют боль мою,
Может солнце осветит мою дорогу,
Может это я всего лишь сплю,
И рассвет развеет все мои тревоги.


30.09.2016. Матвейчук Ирина