Стою я на коленях пред Иконой

Светлана Процевитая
Стою я на коленях пред Иконой
И фитилёк так ярко прям горит
Огонь в Душе ещё Горит Страшнее
И что то происходит в глубине
Наверное молилась я так долго
Что позабылась в тишине
А может Бог меня Услышал,как я Звала-Его к себе
Я знаю,что я грешная такая
И жить другим мешаю на земле
Мне так обидно помогаешь людям,а они Гадят так тебе
А Бог Твердит ,не слушай Одержимых
Гони из Сердца -вон,лишь слушай голос Сердца и береги его,не Тронь...