Не в руку сон

Комидус
Нашла его,но забыла себя
И он оказался не он,
Всё глубже ищу погружаясь в себя,
Свой в детстве придуманный сон.

Не он,
не он,
он,
не он.

Неоновый свет в витрине чужой души
Оказался дешёвой рекламой.
Иду в никуда по пустой мостовой,
-"ты больше не сможешь быть мамой".

Я шла за карьерой,я шла за мечтой,
Теперь впереди бесконечность,
Манекены пустых мужчин
С наценкою за безупречность.

Не он,не он.Я не я.
-"ты больше не сможешь быть мамой".
Всё глубже ко дну погружаясь в себя
Но всюду преследует память.

Пролитые слёзы на землю дождём
Зажгли в летнем небе радугу
И солнечный луч сквозь окно янтарём
До тла сжег мой сон. Но надо ли?