Я тебя нарисую...

Валентина Подгрушко
Я тебя нарисую восходом.
Всей палитрой лиловых чар.
Ты способен будить природу,
Цвет той нежной надежды - твой дар.

Я тебя нарисую закатом.
Ярко-аленым с вспышками чувств.
Я любовью твоей богата...
Ее жаркий и запах и вкус.

Я тебя нарисую огненным,
Мандариновый цвет свечи.
Тепло-пламенный, свет твой собранный
Нужен мне ты в слепой ночИ.

Я тебя нарисую солнцем.
Цветом золота, искрой мечты...
Ты лучами проникнешь в оконце
Моей странно-живой души.

Я тебя нарисую морем.
Изумрудных и тайных глубин...
Пусть все море волнами вторит,
Что любви ты моей пилигрим.

Я тебя нарисую небом.
Всею гаммой лазури ветров.
Самым вольным, воздушным цветом.
Где крыла распахнет Любовь!

Я тебя нарисую, как космос.
Цвет индиго уже неземной!
"Я люблю тебя! - слышишь возглас? -
Я твоя! Ты всей радугой, мой!"