Благодарность Богу

Екатерина Марченко 2
Солнце и дождь над рекою,
Радуга в воду шагнула,-
Облако плачет слезою,
К Богу молитва вернула.

Память - вприпрыжку за мною,
Лесом любуюсь, травою.
Ветер шумит над сосною,
Птицы летят над водою.

Долго гуляю, не скрою...
Тайны все Богу открою,
Миг Он напоит -  росою,
Громом шепнёт за горою.

Радость потоком польётся,
Путь пожелаю с Ним сверить.
Ока слеза не коснётся,
Учит надеяться, верить.

И благодарное сердце
Вторит в мольбе - Аллилуйя!
В небо открыта мне дверца,
Книгу Живую - целую!
18.11.2015.