Спасайся

Галина Сорокина Аридова
Спасайся, если есть возможность,
Сгорая в медный листопад...
Кричи, забудь про осторожность,
Пусть будет что-то невпопад...
Но не уйди в пустыни заводь,
Не загаси свечу души.
И переполненную память
Стирать навеки не спеши.