Осеннее

Галина Сорокина Аридова
 Как подруга ты мне, раскрасавица осень.
 От тебя на душе сладко- нежная грусть.
 Мне не жаль прошлых лет, только грустно немного,
 Что уже в этот миг никогда не вернусь.
 Будет падать листва, покраснеет калина,
 Будет дождь моросить, в чьи то окна , звеня...
 Будет всё как всегда, только нежно и сильно
 Уж никто никогда не полюбит меня...