Осень

Кристина Олеговна Воробьева
Раскаты грома прозвучали тихо,
И загорелось небо пламенным огнем.
Моя стихия, дух моей вселенной -
Огненная осень над землей.

Она походкою царицы встрепенулась,
Укрыла Землю красочным ковром.
И, запахнув все небо черной тучей,
Окропила проливным дождем.