Тебя люблю. И большего не надо

Андрей Гудзенко
Тебя люблю. И большего не надо.
Пускай года. И седина в висках.
Ты мне судьба. И ты моя отрада.
Сошлись с тобой теперь мы на века

Не важно ведь как выглядим и жизнью
Потрёпаны мы оба хорошо.
С рожденья верили и верили б до тризны,
Что есть Любовь и сердца чистый шёлк.

Вдвоём с тобой легко, непринуждённо.
Не надо нам подстраивать себя.
Мы как берёзка со влюблённым клёном
Друг друга ограждаем и любя

Мы смотрим друг на друга и ликуем.
Не надоест во веки этот путь.
Возьму за руку я тебя и мы шагнули
К Любви на тропку. И с неё нам не свернуть.

Пускай в лицо летит песок и ветер.
И в ноги путы вяжут за спиной.
Ведь мы с тобой на целом белом свете
Вдруг сведены великою судьбой.