Краски осени

Екатерина Беликова Греченко
Красив прощальный твой наряд
Рисует солнце краской осени
А как же отвести мне взгляд
С листочков бронзой припорошенных
Красивый крап,пунцовый блеск
И под ногами шорох,треск

Осенний блюз,печальный круг
Сменяет цвет,тревожит дух
Ещё немного красоты......
Наивны и глупы мечты.....
И мы с тобой опять на ты.