Жёлтый лист кружится на траве

Андрей Гудзенко
Жёлтый лист кружится на траве.
Это осень. Осень золотая.
Так она приходит в сентябре.
Вихрь листвы танцуя поднимает.

Всё украсит желтым, заметёт.
Будто серьги листья обрывая.
В сердце грусть легонечко зайдёт.
С грустью наше лето вспоминаем.

Всё проходит и бегут года
Чередою, как в каком то фильме.
Я не молод, ты не молода.
Это нам не важно ведь отныне

Кружим вальсом словно те листки.
Пусть потрепаны мы этой сложной жизнью.
Молодость в душе, хотя виски
Осень жизни уж посеребрила....