Дыхание волны

Андрей Гудзенко
Дыхание волны....
Какое вдохновение
Она несет, и бездну чистоты.

Как величаво...
И с каким терпением
О скалы бьёт, словно людей мечты.

И ветра шум....
Срывая одеяние
Он вторит волнам овладев тобой.

Стоишь и смотришь
В это утро раннее
Как солнце украшает тот прибой.

Ты величаво
Это море Чёрное.
Ты манишь как магнит всегда всегда.

Вновь погружаюсь.
Тело утомлённое
Смывает словно пыль твои года...