Почему уходят наши мамы?

Андрей Гудзенко
Почему уходят наши мамы?
Почему так больно и так пусто?
И теряем смысл мы жизни главный.
И не можем совладать с тяжелой грустью.

Все вокруг становится не важно.
В вечность мы стараемся продраться.
Почему уходят наши мамы?
Спрашиваем и не можем разобраться.

Все острее. Чувствуем сквозь раны
Все слова что сказаны в обиде.
Почему уходят наши мамы?
И куда? Мы этого не видим....

А они все к небесам за нас молятся.
И любовью снова покрывают.
Узы эти не посмеют разорваться.
Мы их любим. И они об этом знают..