1984

Анастасия Хиарт
Один...Шум телеэкрана.
Девять...Глаз Большого Брата.
Восемь...Англосоц настал.
Четыре...Мыслепреступник не спал.

Один... Два плюс два равно пять.
Ноль...Память готов отдать.
Один...Кабинета распахнута дверь.

Любишь ли Большого Брата теперь?