Новый путь

Алёна Примачёва
Снимаю маски, вытираю
Остатки бережно рукой.
И в путь пускаюсь без оглядки,
Храня, как компас, образ Твой.
И пусть пустынные дороги,
И пусть овраги  без конца,
К Тебе стремлюсь и знаю точно,
Что только Ты любовь моя.